Der CEK-Stand auf dem Kirchentag zum Reformationsjubiläum in Berlin war ein voller Erfolg. Das durch den Kirchentagsausschuss initiierte Chor-Karaoke-Spiel wurde sehr gut angenommen. Spontan bildeten sich kleine Chöre, die den Stand umringten und sangen. Auch das „Kirchenchorschlaubergerquiz“ fand regen Anklang und sucht immer noch seinen Meister…

Beide Spiele stellen wir in Kürze unseren Mitgliedern für Ihre Veranstaltungen zur Verfügung.

Über einen Partner wurden mit dem CEK-Logo und Stimmlage bedruckte T-Shirts verkauft, welche guten Absatz fanden. Die gängigen Größen waren rasch ausverkauft. Aufgrund der Nachfrage bieten wir in Kürze einen Link, damit alle Interessierten noch zu Ihrem CEK-Shirt kommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf den Kirchentag 2019 in Dortmund.

2 Kommentare zu „Der CEK auf dem Kirchentag 2017 in Berlin

1. SgDuH,

leider waren am Kirchentag frühzeitig die Chor-Shirts ausverkauft. Wie kann ich ein solches über Sie beziehen?

MfG Imme Huth