69 Chorsätze zu 32 Wochenliedern

Mit Einführung der neuen Perikopenordnung im Advent 2018 fanden 32 „neue Wochenlieder“, welche bisher nicht im Stammteil des EG abgedruckt waren, Eingang in die Gottesdienstordnungen. In dieser Notenausgabe (erschienen im Strube-Verlag) präsentiert der evangelische Chorverband 69 Chorsätze zu den 32 „neuen Wochenliedern“. Alle Lieder sind mit unterschiedlichen Arrangements versehen, wobei es sich sowohl um bereits bekannte Chorsätze handelt, als auch um Auftragskompositionen für diese Ausgabe. Bei der Auswahl der Sätze lag das Augenmerk auf der leichten Ausführbarkeit und Klangschönheit. Alle Arrangements können variabel ausgeführt werden.

zum Inhaltsverzeichnis (über Website des Strube Verlags)

Notenbeispielseite (über Website des Strube Verlags)

Bestellung

Mitglieder/Chöre der Chorverbände der Landeskirchen, welche im Chorverband CEK organisiert sind, erhalten die Notenausgabe zu einem Einführungspreis von 7,00 EUR / ab 1. Mai 2019 zu einem Vorzugspreis von 8,00 EUR pro Exemplar.

Die Bestellung von Chorheften zum Vorzugspreis erfolgt nur über die Geschäftsstelle des CEK und wird von dort zur Kaufabwicklung an den Strube-Verlag weitergeleitet. Bitte geben Sie unbedingt Ihre Landeskirche/Ihren Landeschorverband bei der Bestellung an.

Bestellung an:
Geschäftsstelle des CEK
Thomas Jost
Hindenburgdamm 101b
thomas.jost@choere-evangelisch.de

(Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet!)