Hier findest du Chorsätze zu allen Liedern im EG

Antwort auf die „Sonntagsfrage“ gibt die große Chorsatzdatenbank des CEK zum Evangelischen Gesangbuch: Suche nach Chorbesetzung, Stimmanzahl oder Kompositionstechnik, nach Jahreszeit, Thema oder Bibelstelle, nach Epoche, Melodie- oder Satzdichter. Verfeinere die Suche mit weiteren Kriterien und etlichen Filterfunktionen. Und entdecke unter 5.000 Sätzen zu allen 535 EG-Liedern das Passende für Konzert oder Gottesdienst. Stets mit dem Blick auf das Chorbuch, in dem der gewählte Satz zu finden ist. – „Such, wer da will“ ist gemacht für alle Chorleiter*innen und Kirchenmusiker*innen, aber kostenfrei zugänglich für jedermann.

Demnächst

Der neue Service sollte eigentlich am 1. Advent 2021 starten, verzögert sich aber noch um eine ganz kurze Zeit, Entschuldigung. – Danke für noch ein kleines bisschen Geduld …